На лавочке две бабушки сидели

На лавочке две бабушки сидели
И обсуждали, что на ум придёт.
- Вон эти с пятого, ты слышала, горели!
А лысый пьёть, уже который год!
А ента с первого, ну формена шалава,
Сменила за неделю пять парней…
- Не пять, а цельных шесть, ты слышишь, Клава?
И возражать мне, милая, не смей!
Подольше я на лавке заседаю!
Ты вечно хлыщешь к свому старяку.
Пойду я. Нонче «крылышки» играють!
Коль победять шарлотку испяку!


Рецензии