Моё племя

Я за ними скучаю. Всё время...
Все роднее родные глаза.
Я порой их не монимаю,
Но без них мне, уже, нельзя.

Мне находкою Ваши обьятия,
Мне подарком судьбы Ваши радости.
От агоний, Ваши рукопожатия,
Наставления Ваши, мне сладости.

Я за ними скучаю всё время,
Мне без них всё вовсе не то.
Благодарное Вы моё племя.
Я нашла Вас, за что то, за то...


Рецензии