Поднимем антидепрессанты

Поднимем антидепрессанты,
Но не таблетки, а в стакане,
Чтоб убедился в счастье, сам ты,
Порой быть пьяным на диване!

И лучше нету расслаблений,
Чем время, что сожгём мы в спорах,
От догм уйдём без сожалений,
Прожить способны без которых!

Развеем пар сомнений в связях,
Пусть для кого-то и порочных,
Но нет на свете чище грязи,
Чем та, где мы засели прочно!

Слезам, как таковым, не верим
Но, проронив слезу скупую,
Откроем в душу настежь двери,
Взяв, как свою, беду чужую!

Так сдвинем снова мы стаканы,
До звона, брызг, до пальцев хруста,
А тем кто нас не ставит в планы,
Пусть будет муторно и пусто!


Рецензии