На полигонах твоих безумий

Сырой вариант

на полигонах твоих безумий
твои мысли все чаще в бинтах
и кровь стикает с ресницев
как спадает с очкаров гроза

пульсирует нервным сиянием
твоя кожа дышит в тебе
это солнце висит не припаяно
и дельфины падают вне

наркотический бред иль сведение( святые Алисы)
веднеються пропасти ржи старых
ты разгадай движение времени
тогда ты поймешь кто я и

зачем я ТаК громко зачем я вот ТаК
а просто не надо вот этих
не обьяснишь рыбе смысла о сути тик так
когда рядом нету прогресса

алькаида в жопе христьянство во тьме
Эзотерики не верят поэту
вот вам приплыли в академию снов
наверное заново это

институт мирозданье прана любви
неровно дыханье тайны
это послание для чучелных тел
скоро сознания майны

Измерение скатерти гульба и вода
Затахлых запахов тройни
В финале появиться наша зима
Скольских и сказочных явных 

И не придумать не суженых  игр
Может быть стелиться все же
В полном отшельничестве и аншлаге друзей
Вообще пишу тут я прозу
(Истинный бред сумашедший своей)

Истинный бред сумасшедших святых
Это не повод быть в теме
Осудить думать и заново мыть
Вожно не пить или бегать

30102015


Рецензии