ИНЕТ

И вот в сети сидим, общаясь
Всё ждём от жизни перемен.
Порою часто заблуждаясь
Уйти не в силах от проблем.

То равнодушие встречаем,
То прорывает на любовь.
То словом другу помогаем,
То молим небо за врагов.

И вот дышу одной судьбою
С тем, кто сказал-Ты для меня.
Срастаться с ним спешу душою.
Не расставаться никогда.
 


Рецензии