Огонь желает жить!

Огонь имеет право жить, ведь он же грел.
Он помогал и не просил у нас взамен.

Любили мы в него без устали смотреть.
Дышать им, песни под гитару с грустью петь.

И, что в ответ он получил? Билет во тьму?!
Печаль в глазах и смертный час в густом дыму?!

Огонь желает жить без скорби на глазах,
но растворились дым и слёзы на углях...


Рецензии