Осень

Я слышу осени шаги-
Она крадётся мягко,словно кошка,
И шёпот под ногами,той листвы,
Что укрывала нас с тобой от солнца.

Сентябрь-Лишь умерил солнца пыл
Октябрь-Нас забросал листвою,
Заплакал будто не стерпев обид,
Прогромыхав над нашей головою.

Ноябрь,дождавшись очередь свою,
Решил на всём в конце поставить точку,
И вот уже о лете позабыв,
Метелей ждём...Всё чаще в одиночку.



Сочинский вариант с небольшими Московскими изменениями.
примерно 20о1год


Рецензии