Лучится твой небесный взор...

Лучится твой небесный взор,
Наполненный теплом и светом,
Кудрявым ангелом воспетый
Под струн волшебный перебор.
Как будто соткана из грёз
Мелодия души и тела,
И ветер шёпотом несмелым
Вплетается в длину волос.
Лучи, как брызги янтаря,
Тебе плетут венец из песен...
Твой облик ясен и чудесен,
Богиня света, Мать-Земля.

22.02.2015


Рецензии