Мысли

Мой затуманен разум в потоке людей,
Средь проходящих мимо пар, я думаю о ней,
Где сейчас она и с кем,
Меня тревожит, но я уверен в ней сильней,
Чем сам в себе, в потоке своих мыслей,
И есть ли в чувствах наших смысл?
Что клятвами давно обречены.


Рецензии