Биография знакомого

Учился,
Трудился.
Влюбился,
Женился.

Развелся!
Напился.
Крестился…
Молился...
 
Влюбился!
Но-сил-ся…
Добился!
Женился.

Работал  до пота,
Трудился и бился,
Удачно на святки
Сынок народился.

Старался,
Мотался,
С ребенком носился,
За счастье сражался.

Развелся…
Напился…
Но верил в удачу!
И круг повторился.


Рецензии
Как же я пропустила?Отлично!!!!

Алла Боярская-Рогова   27.07.2016 16:17     Заявить о нарушении