Это место...

Это место не найдешь на карте,
Прохудилось небо. Дождь идет.
Дождевые черви на асфальте
Напрягаясь, движутся вперед.
Парк Румянцевых-Паскевичей встречает
Нас гостеприимно, как всегда,
Но погода – лучшего желает,
Под ногами хлюпает вода.
Зонтики промокли, мы с тобою
Медленно по мостикам идем…
Интересно говорить, не скрою,
Обо мне, тебе и обо всем.
Дождь осенний весело смеется,
Барабаня по деревьям и цветам,
Спрятав и украв на время солнце,
Он по городу хозяйничает сам.


Рецензии