Моя Ирана

Я в мыслях портрет твой рисую,
Любуясь твоею красой.
Ладони твои я целую,
К тебе прикасаюсь душой

Особенна ты,- это знаю
И в сердце ты рядом со мной,
И чувств я этих не скрываю-
Живу, существую тобой.

Любовью к тебе я Ирана,
Горю все сильней и сильней,
Моя ты зазноба желанна,
Мой свет моих томных очей.

Я в мыслях портрет твой рисую,
И крылья растут за спиной,
И, кажется, будто лечу я,
И ты будто вместе со мной.

И кажется мне что судьбою
Явилась ты мне среди грёз
Как будто всевластной рукою
В подарок мне Бог преподнес…


Рецензии