Парикмахер

Твоих волос отрезав прядь               
Подумал парикмахер:
«Такую б женщину угнать,               
Но жаль, я не Шумахер !               
               
Вскочить бы с нею на коня,
Чтобы обнять могла меня               
Своею тонкою рукой,               
Но жаль, ведь я и не ковбой !               
               
И за нее рвануть бы в бой.
Пришло б письмо с передовой:
«Лежит боец в земле сырой…»
Увы, но я и не герой.»

Последний раз, вздохнув украдкой
Закончил дело он укладкой.
Поправил прядь, добавил гель
И сделал из тебя модель!


Рецензии
Я хочу к такому парикмахеру.Пусть сделает он из меня модель,потом пойду я с ним отель.))))С улыбкой.

Алла Боярская-Рогова   02.12.2015 13:19     Заявить о нарушении