О поэзии

Пусть не все совершенны творения,
Нелегко этого достигать,
Но вкусив дар Его спасения,
Не могу я о Нем молчать

И хоть есть в том мои старания,
Чтобы многое рассказать,
К Славе Божьей мои изыскания,
Мне дарует их благодать

Инна Гунько


Рецензии