Шваль

Улетают птицы вдаль,
А мне жаль...
Жаль любила столько лет,
А ты шваль…
Уезжаешь с ней в Париж
И в Версаль,
Оставляя мне тоску
И печаль.

За жестокость я тебе
Дам медаль!
Я нажму на стоп сигнала
Педаль.
Встанет поезд, что унёс тебя
В даль.
Ты позвонишь, я спрошу:
«Где мораль?»

Ты ответишь, что в порядке
Мораль.
Что один ты и умчался
В Версаль,
Что б узнала я тоску
И печаль.
Что б сказала, что люблю,
И мне жаль…


Февраль 2011 г.


Рецензии
Мне понравилось.Необычный слог,замечательно.

Алла Боярская-Рогова   27.10.2015 15:38     Заявить о нарушении
У тебя просто великолепные стихи.

Алла Боярская-Рогова   03.08.2016 16:28   Заявить о нарушении