Я виноват

Я виноват.В чем каюсь-неизвестно.
Но с пониманьем мне пришло одно-
вы в сторону мою не слишком лестны
и отвернувшись смотрите в окно.

Но в нем природа сера и уныла,
дождь моросящий липнет за стеклом;
я в дне сегодняшнем для вас не милый,
напомнить все пытаясь о былом.

А вы с капризом надувая щеки,
печалью горькой брызгая из глаз
всю душу извели мою попреком,
грусть выставляя явно напоказ.

Ах,пощадите,брошусь на колени,
с моста,под поезд,с башни-все равно
и я останусь в вашей жизни тенью
и терпким,выпитым до дна вином.

Я положил на ваши плечи руки,
прижал к своей страдающей груди
и уловил ваш отклик нежный,чуткий-
ушла гроза,всё в прошлом,позади.

Мне проявленье милости отрадно,
в ней к счастью путь немедленный ищу.
Вы можете ругать меня нещадно,
но я всегда любимая прощу.


Рецензии
Это отрадно!

Лариса Прохоренко   30.09.2015 17:03     Заявить о нарушении
Приходится выбирать-быть правым или счастливым)))))

Александр Перминов 2   30.09.2015 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.