Другу и его стихам

Стихи - твои ДЕТИ
Кричат и смеются
На голоса.

Родятся от страсти
И часто внезапно
Как чудеса.

Из пачки бумажной
Летят словно птицы
Под небеса.

Разносит их ветер
Легко по планете
И за леса.

Меняют прописку
И ящик для писем
По адресам.

Живут беззаботно
Вполне вероятно
Как ты и сам.


Февраль 2011г.


Рецензии
Очень необычно написано!Молодчина!

Алла Боярская-Рогова   11.12.2015 18:31     Заявить о нарушении