Верю я судьбе одной

Верю я судьбе ...........одной.
У любви есть срок ...земной.
Надоел тебе ...............такой.
Получил урок .........больной.

Крик сорвался с губ ...не мой.
Умер или нет............живой.
Ласков был иль груб...с тобой.
Как найти ответ... ...простой.

Осень холодна .........со мной.
Окропят дожди .........слезой.
Оборвался нерв ........струной.
Лучшего не жди .........изгой.

За любовь мою .......с мечтой.
Рассчиталась ты .....с лихвой.
Сам теперь стою ......не свой.
Я у той черты ........хмельной.


Рецензии