Как жить в этом мире???

  Как жить в этом мире ??? Скажите друзья...Ведь лапок четыре...,четыре крыла...Две шейки , два хвостика , взгляды орла ...Эт что-же такое и два - голова ??? Изыди , чудовище , я продавил ...,хотел испугаться да голос застыл...В чарующей дали , на фоне берёз , есть груда шунгита , там Фукус пророс ...Когда безответственна чья-та страна - её руководству важна лишь мошна , когда наплевать на здоровье народов - тогда все отходы сливаем мы в воду...Когда "воспитуем " одних упырей - тогда вместо Бога мы молим чертей ...Когда наплевали на " Дружбу Народов ",взрастили террор и гонения убогих ...Ответьте мне люди , ведь есть-же причины , на нашей Земле были уж Хиросимы ,Чернобыли ,войны и гибели рас ...Теперь Фукусима и ядер отходы сливаем не в ванну - в "проматерь" , в природу...,ответьте мне люди , а так-ли важна для Вас не кошель,а планета - ЗЕМЛЯ ???...


Рецензии