Исповедь моей подруги

Завалило город снегом,
Снегом завалило…
Я любила человека,
Но забыла.
Потеряла я подругу,
С кем смеялась.
Я была прекрасной дамой,
Но зазналась.
Я молилась о спасении, ей богу.
Каждый день спешила утром на работу.
Я трудилась на кого-то на пределе,
Мои волосы заметно поседели.
И обидно как бы я бы не старалась,
Никогда начальство мной не восхищалось.

Кабы дабы, кабы дабы, кабы снова,
Не взяла бы эту жизнь я за основу.


Февраль 2011 г.


Рецензии