Слепой побег

Немеет сердце во льдах печали
Растут масштабы тоски и слёз,
А клетки тела всю боль питая
В пыль разрушаются на износ.
Как книгу память опять листаю
И неизбежно слабею вновь,
Но в венах строится мастерская
Что от потери избавит кровь.
Рассвет волной темноту накроет
Разбудит капли застывших рек,
Вернётся самое дорогое
Закончив в омут слепой побег.


Рецензии