БЕГ

Где - то...
Сейчас идёт снег.
С кем - то...
Случилась беда.
Я продолжаю побег от самого себя.

Я не бегу от людей.
Я не бегу совсем.
Я лишь бегу от идей,
С которыми куча проблем.

Из - за которых, порой,
Страдают другие вокруг
Жил бы я этой игрой,
Но для других недосуг.

Поэтому я и бегу,
Думая о других.
Быть может себе на беду
Отрекаюсь от мыслей своих


Рецензии