Быть может...

Быть может, мы нужны кому,
А может жизнь-игра,
И я когда-нибудь пойму,
Зачем мне жизнь дана.
Приходим мы, чтобы уйти,
И след оставить свой,
По верному идти пути
И не вилять тропой...
Прочь лицемерие и зло,
Обман, насилье, боль.
Дарить добро нам суждено,
Не можешь - что ж ...изволь.


Рецензии