Прости...

Прости...
   Прости...
Звучит убого, знаю.
Что-либо воскрешать напрасно б было...
Ты стал моим убежищем и Раем,
Который я однажды разлюбила...
Прости...
   Прощай...
Отчаянье не вечно.
Когда-нибудь ты повернёшься к Свету...
И улыбнёшься незнакомке встречной,
В душе благословляя встречу эту...

Касанье ваших глаз, подобно чуду,
Сердца наполнит трепетной надеждой!..
Не веришь?
   Верь!..
А я молиться буду...
Где б ни была...
В Раю...
В Аду...
И между...


Рецензии
Наталья, все стихи просто класс! И содержание, и работа над текстом. Даже непонятно, к какому рецензию писать! Жду новинок

Андрей Васильевич Бондарев   24.08.2022 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.