Дева

Когда ты, дивное созданье,
Волос касаешься рукой,
Слетают с уст мужских признанья
И восхищения тобой.
Изгибы женственной фигуры
И эта чувственная стать
Неистовой твоей натуры
Всецело выражают страсть...
Хранимая незримой феей,
Венерой-девой неземной,
Достойному тебя Орфею
Дари свой взгляд и голос свой.
Тому, кто будет ценность эту
Нести по жизни на руках...
Так будь же искренне воспета
В чудесных песнях и стихах!

23.02.2015


Рецензии