Ветер...

***

"В душе муссон,
и он не угасает...
Вздымая пыль оставшейся любви,
Он мне чужой, как тень воспоминаний,
Что унеслись куда-то на такси...

И для души
Он был неудержимый,
И всю любовь он в осень отпустил,
Вдыхая ночь, одной мечтой гонимый -
Ее лицо найти среди квартир...

Но лунный свет в ночи ее касался,
По волосам рассыпались огни,
И от любви муссон тот задыхался,
Вокруг нее развея лепестки...

Как бриз морской,
Он нежностью ответил,
Ее тепло в ночи поцеловав...
Не угасай, прошу тебя я, ветер,
Не угасай, так много не сказав..."


Рецензии