Слепой побег

Немеет сердце. Во льдах печали.
Растут масштабы. Тоски и слёз.
А клетки тела. Всю боль питая.
В пыль. Разрушаются на износ.
Как книгу память. Опять листаю.
И неизбежно слабею вновь.
Но в венах. Строится мастерская.
Что от потери избавит кровь.
Рассвет Волной темноту накроет.
Разбудит капли застывших рек.
Вернётся Самое дорогое.
Закончив в омут. Слепой побег.


Рецензии