Я вопреки... и, не смотря на стены...

***
Я вопреки... и, не смотря на стены,
Люблю и верю небесам.
Любовь, рожденную из моря пены
Не променяю, не отдам.
Тобой живу, и над тобой сиянье
Я вижу в полной темноте.
Хранимый будь в объятьях расстояний,
Скитаясь по чужой земле...
Взгляд подними и просто сердцем помни:
Я здесь, я из лучей... Смотри!
Тебя, малыш, пусть солнцем жизнь наполнит,
Сияньем согревая изнутри.

19.04.2015


Рецензии
Прекрасно! Поэтично!

С уважением,

Василий Загорулько   16.06.2018 18:30     Заявить о нарушении
благодарю)

Зоя Овсянкина   18.06.2018 20:03   Заявить о нарушении