мы будем

мы будем долго жить
увидим много
ты встань на хлипкой
от слез земле
надень галоши
на босу ногу
беги и прячься на пустыре.
а там сквозь кожу
чуй гарь и копоть
стой ровно словно
корнями врос
и пей отраву
с улыбкой тонкой
с закатной сини
с костей берез


Рецензии