Мертвое море. Редактировано

Вновь наступило время убивать,
Стирать дотла ненужные чувства.
Привычка жалобно страдать
Убивает и понимаешь в душе пусто.

Все хватит. Нет веры. Нет силы.
Нет воли. Я горсть из праха и песка,
Вновь выпившему яд не чуждо горе
И не чужда вселенская тоска.

Не вижу смысла отдавать всю душу,
Ведь все вы видите игрушку в ней,
Я все свои слова разрушу,
Вновь стану демоном в толпе людей.

Вновь окунусь туда откуда вышел.
Плата за тебя - вернуться в никуда.
Нет ничего что бы вернуло снова.
Нет ничего что бы спасло меня.

Нет неба. Исчез и лунный свет.
Казалось бы не страшно горе,
Но ,к сожалению , я в него одет.
В глазах пустое, мертвое море.


Рецензии