Тебе, мой маг...

Тебе, мой маг, я посвящаю
Все мысли, все стихи мои.
Тебя ищу, и точно знаю -
Ты есть. Я чувствую внутри
Пульсацию твоих призывов
И силу пламенной любви.
Я жду. Я вся на грани взрыва.
Иди. Спеши. Мечтай. Зови.
Я глаз не спрячу. Я узнаю
Тебя из тысяч разных лиц.
Ты, не спеша меня листая,
Пей мир с души моей страниц.
Питай меня своею силой,
И благородным сердцем грей...
Мой маг, мой нежный, знойный, милый,
Мечтою созданный моей.

февраль 2015


Рецензии