сторона Луны

Мое письмо- сжигает пламя времен.
И толковать отсталым- не по силе
С каждым днем все больше таких имен
Которые в последний раз простили

Доверие что? Без обратной стороны медали.
Без крови с носа, врядли ты поймешь
Лишь в этой басне скользкие морали
В ней правда бродит переодета в ложь

Руки жмуться с увереностью до конца страниц
Потоки лавы обжигают рты
Подвалы не сдержали грязных крыс
Чумою теперь в тайниках каждой семьи

Уже не те, как дали знать,
Нам всем теории хватило
Сломя голову, босыми, бежать
На свет фальшивого ярила


Рецензии