Цена свободы слова - жизнь

Вот наконец то долгожданная свобода слова. Зеленый свет спецслужбы дали  и журналисты наконец оторвались,  соскучившись по женщине (свободе).  И можно правду говорить. не боясь убитым быть (своею властью), открыли клапан правды и свободы.  И искренность так и плещется во взгляде.  Румянец на щеках и справедливый гнев.  Ведь погибают наши братья за границей . И можно говорить открыто про фашизм, про геноцид народа, коррупцию и связи западных спецслужб, про оппозицию, не ту, что в кармане власти, а настоящую - из народа, про выбор настоящий для народа. И как всегда, все настоящие на передовой.  И как всегда цена свободы слова — жизнь. И гибнут наши под бендеровской рукой, спасая сотни жизней . И честь и слава настоящим журналистам,  погибающим за правду под огнем врага.
     А как же быть с забытыми героями, что бились за Россию с властью воровской? Что говорили про фашизм в России, про геноцид российского народа, и про коррупцию во власти воровской, и про двойных агентов во кремле, про терроризм от власти против (своего народа), про фальсификат сплошной на выборах,  про их нелегитмность, про то что власть считает  всех нас быдлом,  недостойным настоящих выборов во власть. Они еще по круче были И жизнь отдали за всех за нас.  Убийцы их гуляют на свободе с лицензией на право на отстрел.  И те же что сейчас с экрана правдой светятся про Украину, стыдливо опускают взгляд, иль просто лгут, заказы власти исполняя. Иначе за правду о России их убьют.


Рецензии