горячо

Холодно. Мы с тобой в одной комнате,
Кажется, что упаду.
Знаю, что нужно бежать безропотно
И знаю, что не убегу.
Еще сантиметр и вот она- пропасть.
Обратно-дорога в ад,
А мне умереть бы в твоих объятьях
Был бы ты смерти рад?
Какие на вкус твои губы, крепкие?
Решаю я наугад.
Еще сантиметр и вот она-пропасть
Лови меня, если так.


Рецензии