По дороге в Горенку

В лесной тиши,
Под сводом клёнов,
сосен,
По-дальше от машин,
Мы путники, мы званые
здесь гости!

Уж небо хмурится,
Холодным золотом лес
шитый,
Порою чудиться,
Что дивной сказкой мир
облитый!

А мы всё в даль
Стремимся
голубую,
Забыв печаль:
Пусть кто другой
тоскует!


Рецензии