Случай в Интернете. Басня

Как-то раз сижу в «Инете»
Хочу музыку скачать,
Поискал немного в сети
И нашел «хороший» сайт!
Там недолго я гулял,
Свою музыку сыскал!
Щёлкнул файл, чтобы начать
В свой компьютер загружать!
Но откуда то «зараза»
Просочилась сквозь АВАСТ!
ВИРУС вредный наяву,
Выявил в «ВИНДЕ» дыру!
Заблокировал он сразу
Кнопку «ПУСК»!
И на весь экран
Разместил такой слоган:
Дескать я бродил не там
И поэтому, Вован,
Быстро денег вышли нам!
Ежли в сутки не успеешь,
Комп твой сгинет навсегда,
А виной тому «дыра»!
В компе с нею не возись
Ты лишь вирус разозлишь!
Он сожрёт все Гигабайты,
Жесткий диск придёт в утиль!...
А поэтому не парься!
Пошустрее одевайся,
Кошелёк быстрей бери
«Штуку» нам на счёт клади!...
Я, бегом, как честный юзер,
К терминалу прибежал,
По бумажке, всё что нужно,
Я внимательно набрал!
Сунул «штуку» в щель прибора
Вынул чек почти на раз,
Но ни кода ни пароля
Не нашел там!
Хоть ты плачь!...
-------------------------
МОРАЛЬ:
Чтобы небыло беды
Где попало не броди!
Не ведись на все разводы,
Это чистый «ЛОХотрон»!


Рецензии
в Баку говорили: если уж не везет, то и на родной сестре трипер подцепишь...)))

Евгений Бородовицын   30.09.2015 06:40     Заявить о нарушении