Диалог с Чеховым

Гость у Антона — Нина Васильевна,
Чтит, уважает и хочет спросить:
 «Как проявляется в творчестве сила,
Где та любовь, что нам смог подарить?».

«В книгах она, — отвечает Антоша,
В людях, живут что давно на Дону.
В вашем ЛИТО коллектив ведь хороший,
Вас я заметил, пройти не могу.

Всем вам, удачи, успехов на ниве,
И режиссёру особый респект,
А юбилей для Васильевны Нины —
Это этап, и для творчества свет.

Свет, что несёт вдохновение музам,
В золоте осени с новой зарёй,
Льются стихи у поэтов в союзе,
Вяжутся нити из слов хрусталём».

*Руководитель Таганрогского независимого литобъединения Нина Васильевна Еловских (на снимке) отмечает 9 октября 2015 года юбилей.

                30.09.2015


Рецензии
Нину Васильевну можно только уважать.И спасибо ей за самоотверженный труд!

Геннадий Ельцов   05.07.2020 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо!
Ей непременно передам!

Геннадий Вершинин   05.07.2020 18:43   Заявить о нарушении
Обязательно передайте!

Геннадий Ельцов   05.07.2020 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.