вернись к началу

не выпускать из фрэндзоны, это так по-твоему.
Полина алло, я так люблю твои кроссовки, джинсы и поло.
все стены в голове сломаны, цели достигнуты, вернёмся к началу.
я хочу просто молчать так, чтобы меня никто не замечал.
тело мёртвого поэта клевали чайки, и никто даже не скучал
по человеку без имени.
не люби меня.
иду домой под ливнем.
в наушниках радиохэд и нирвана, немного прохладно.
серый тон осени вызвал тьму в голове, высокое давление
и кровь из носа.
после всплеска яркого цвета рисую на асфальте новое лето,
хотя прошлое осядет в памяти накипью.
за любовь больше не пью, даже если нальют,
рыба оказалась умной и на наживку не клюнет,
но всё равно убьют.
каждому живому существу хочется окунуться в уют,
а я жив ещё?
сказать сложно.
ведь если жив, почему себя не ищу?
а если мёртв, то почему о тебе думаю?
возможно, потому что глуп.
очередное утро не принесёт ничего нового,
если рядом нет человека того, который видит в тебе всё,
даже добро и будет прощать слабости,
у каждого они есть.
и если всё правильно взвесить, в них заключается прелесть
другой стороны личности, постигни истину и за неё держись.
привет зависимость.


Рецензии