Ночь Влюблённых!!!

Пришёл прекрасный вечер...
Зажглась звезда младая...
Черёмуха колышется от ветра...
Луна взошла сверкая золотая...

Над прудом пар валит столбом...
Чудесный аромат от яблони исходит...
И рыбки плещутся мелькая под мостом...
И соловей прекрасную рапсодию заводит...

И в тот прекрасный час...
Я встречусь со своей любимой...
О!Только знали что сделал бы для вас...
Я подарил бы звёзды с неба милой...

Присев под куст черёмухи цветущей...
Я гладил грудь дышащую твою...
Ты стала ясным солнышком плывущим...
И в этот миг забыл печаль свою...

Я целовал пылающие губы...
Я обнимал прекрасное плечо...
Ласкал твои трепещущие груди...
И душам нашим стало горячо !!!

http://www.youtube.com/watch?v=QXkZawNYeVs


Рецензии