Сентябрь, короче дни

Сентябрь, короче дни,
Настала осень,
С тобою мы одни,
И ни о чем не просим.

Ушли, кто насовсем,
А кто далёко,
В гостях мы все,
И в мире одиноко.

Придет зима,
На плечи ляжет снег,
Жизнь лишь одна,
И время остановит бег.

30 сентября 2015


Рецензии