Сентябрь 2015 года

 Осень роскошью осыпала
Весь притихший волжский край
Будто милость божья выпала.
Нас вернули в светлый рай.
 Солнце щедро дарит золото,
Согревая всё вокруг
И румянит утро молодо.
День пришёл, как верный друг.
 Сентября такого не было
Много долгих, хмурых лет.
Мы, как-будто в сказке-небыли,
И конца той сказке нет.
 Распахнули окна здания,
И тепло, как никогда.
Эта осень- воздаяние
За ненастные года.


Рецензии
очень красиво и насыщенно, успехов)

Дмитрий Лесник   30.09.2015 15:09     Заявить о нарушении