Дом2 - У самовара я и моя бапка. Гобозова

Баба уселась на чайник,
бабе на чайнике место.
Баба важна, как начальник,
Лепит интриги из теста.

В юбке широкой с оборкой -
баба меняет наряды !
Слёзы льёт часто за шторкой
и получает  награды.

Щурит хитрющие глазки,
жарко у бабы под юбкой -
слушают баПкины сказки
девки с моралью хрупкой.

30.09.2015


Рецензии