Зажигалка

        (подарочек заядлому курильщику)

Не надо спрашивать совета о здоровье у гадалки.
Вреднее никотина лишь только яд на свете.
Надеюсь, с конечной вспышкой этой зажигалки,
Вы скажете "ПРОЩАЙ" своей последней сигарете!


Рецензии