Штрихи тишины

Бесконечность я вижу вокруг
И друзей заколдованный круг.
Между нами пылает свеча
И щека от неё горяча.
Средь друзей ощущаю тепло,
Что друзьями, не свечкой дано.
Трель весенних слушаю птиц...
А на небе следы колесниц.
Вспоминаю прошедшие дни,
Как же сладостны были они.
Предо мной заколдованный круг
И мой самый преданный друг.
Воск стекает по стройной свече,
Я печали не встречу нигде.
Ветер буйный поёт про мечты...
Как прекрасны штрихи тишины.
             1994 год 


Рецензии