Твой вдох

Я знаю прекрасно твои перемены.
Уверенный,верный,но пустой этот ход.
Ты ходишь вокруг и не видишь моменты,
Как я с нетерпеньем возвышаю твой вдох.

В обьятия твои я падаю с визгом.
И в мыслях моих миллионы огней.
Ну как еще мне обьяснить эти брызги?
И как притянуть этот облик к себе?

Дышу...
Представляю моменты обьятий.
С дыханием груди твоей жду свой черед.
Я так ожидаю наше видение.
И может когда-то сыграет выдох-вдох.

Дыхание прорвалось уже до приливов.
И цвет поменялся в моей стороне.
Но я продолжаю,и снова стараюсь
Поймать наш с тобой обоюдный момент.

Покрылось намерение жгучим припадком.
И я изменилась в этой среде.
И где еще взять мне движения разные?
Дышать...
Чтоб увидеть это в тебе!

И брызжет с меня этот пыл несгораемый.
Как-будто настало..и ушло в никуда.
И я даже думать теперь перестала.
Дыхание закрыла свое навсегда.

В такое желание можно подстроиться.
И в мыслях держать,прикасаясь к тебе.
Сейчас я немного уже успокоилась.
Но вижу тебя наяву и во сне!

Я робко,обычно опять выдыхаю.
Поверь,не представляю твой облик в себе.
Но как?Откуда-то ты вдруг вдыхаешь.
И мы прикасаемся..Вместе..
Мой выдох в тебе!


Рецензии