Плюй по ветру

Не плюй против ветра, по ветру плюй —
Доплюнешь куда-нибудь!
То же касается прочих струй:
Направил — и в добрый путь!

Но если вправду наш грешный мирок —
Круглый, как говорят,
Можно в спину свой же плевок
Вдруг получить назад.


Рецензии