ждать...

ждать...
терпеливо ждать - когда же
оно нечаянно придет,
и незатейливо расскажет,
как солнце за морем встает...
как жить охота на рассвете,
хоть жизнь не так уж и бела,
и вечерами, в лунном свете,
тугими кажутся дела...
про чувства всякие добавит,
чуть аритмичною строкой,
и вас в безмолвии оставит...
а вы успев своей рукой
запечатлеть его рифмовки,
поймете - ждали то не зря.
теперь немножечко шлифовки,
и снова ждать, когда заря
вас осчастливит вдохновеньем...
вот тут оборвана строка...
терзают смутные сомненья,
что дождалась моя рука.


Рецензии
теперь немножечко шлифовки...
Именно...там, здесь...иу...жизнь!!!

Ирина Борзова 2   05.10.2015 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.