С Днем Рождения!

Когда настает черед откупоривать шампанское,
И дружно успех закрепить нашим или армянским,
Когда восхищенно, враз обрушивают приветствия,
Сюда приходя толпой, так, запросто и по-соседски -

Тогда наступает час особого ликования
И пожеланий впредь удачи и процветания
И дружный, протяжный рев всеобщего восхищения
С намереньем Вас поздравить   
                С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!


Рецензии