Эскапада

Как буд-то, вырваны глаза...
Раздавлен череп камнепадом...
Ни слова разум не сказал
о том, что жить тобой не надо!
О грабли лоб разбит давно,
да ноги снова наступают
на принапудренное зло,
а разум в облаках витает!

Клянусь создателем душе,
что цепь проклятую разрушу!
Проснется разум в шалаше,
когда я им наполню душу...

    30сн15


Рецензии