Неправильный день

Неправильный день. Задумчивый день -
Последний из слова "сентябрь"...
Закрытое небо ослабло
Течением облачных вен...

Какая-то летняя слабость,
Какая-то дремлет тоска
В листе. Дуновеньем ростка
Он снова родится под небом

Весны... желтоглазая даль
Рекой протекает во время
Сейчас... и осенней богеме
Я рифмой отдам эту дань...


Рецензии